Лента новостей
Общество19 декабря 2024, 09:35

Год семьи закрыли в Первомайском округе

На торжественное мероприятие в ЗАГС пригласили многодетную семью и семьи, которые в уходящем году отметили символичные даты совместной жизни. Глава Первомайского округа Роман Рыжков вручил парам благодарственные письма. За чашкой чая семьи поделились историями из жизни.

Год семьи закрыли в Первомайском округе
Фото: Ирина Чермошенцева

Финальным событием уходящего Года семьи в Первомайском округе стало торжественное мероприятие в ЗАГСе.

— Уходящий год был насыщен яркими и запоминающимися событиями: это чествование пар-юбиляров семейной жизни, фестивали, концерты, встречи и многое другое. Завершая календарный Год семьи, мы продолжим в дальнейшем работу по укреплению института семьи и сохранению традиционных семейных ценностей, — сказал глава Первомайского округа Роман Рыжков.
Фото: Ирина Чермошенцевых

На мероприятие пригласили многодетную семью Дроздовых и семьи, которые в уходящем году отметили символичные даты совместной жизни: молодую семью Ивановых, жемчужных юбиляров Лысковых, золотых юбиляров Орловых.

— В этих семьях родители являют собой прекрасный пример для детей, а традиционные семейные ценности остаются главным приоритетом в их жизни, — подчеркнула начальник отдела ЗАГС администрации Первомайского округа Елена Павлова.

Глава округа поздравил семьи и вручил им благодарственные письма. Особые слова благодарности Роман Рыжков адресовал главам семей — Дмитрию Дроздову и Алексею Лыскову — за их смелое и мужественное решение встать на защиту Родины в зоне СВО.

За чашкой чая семьи поделились историями из жизни. Музыкальные номера участникам мероприятия подарили работники культуры.

Фото: Ирина Чермошенцева

Напомним, 2024-й был объявлен Годом семьи по Указу Президента России. В Первомайском округе Год семьи открыли праздничным концертом. Летом в округе впервые провели семейный фестиваль. На протяжении всего года особое внимание уделяли сохранению таких традиционных семейных ценностей, как любовь, верность, уважение, взаимопонимание и поддержка.

Автор:Екатерина Бондарь