Лента новостей
Общество26 декабря 2021, 00:05

На центральной площади Первомайского зажгли главную ёлку и новогодние инсталляции

Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой жители зажгли праздничную композицию и главную ёлку района. Современную световую инсталляцию из световой ели, звезды, фигур оленя и зайца установили по инициативе руководителя региона Максима Егорова.

Фото: Виктория Афанасова

Новогодний флешмоб открыл Максим Егоров. Вечером 25 декабря в городах и районах региона одновременно зажглась праздничная иллюминация. Первомайцы присоединились к областной акции.

На центральной площади Первомайского жители вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой зажгли главную ёлку района и новогодние инсталляции.

Фото: архив администрации Первомайского района
– Нам подарили настоящий праздник. Дети просто счастливы. Очень красивые новогодние фигурки, весёлая музыка, Дед Мороз со Снегурочкой. Здорово! – поделилась впечатлениями жительница района Мария Чивилёва.
Фото: Виктория Афанасова

На площадь пришли многие первомайцы. Весь вечер у Центрального дома культуры играла весёлая музыка. Люди улыбались, фотографировались, поздравляли друг друга с наступающим Новым годом. Дети катались с горки.

Фото: Виктория Афанасова

Стартовал новогодний флешмоб в Тамбове. Максим Егоров в 17:00 зажёг огни на главной ёлке на площади Ленина. Прямую трансляцию вели на сайте администрации области. Посмотреть флешмоб можно было и в официальной группе области в соцсети «ВКонтакте».

Праздничные инсталляции одновременно включили во всех райцентрах региона впервые.

Автор:Виктория Афанасова